不容错过的美丽“表”情
  导读: 演艺圈有各种颁奖典礼,学术界有诺贝尔奖,表坛其实也有各种颁奖典礼,从专业杂志的各种评选到被誉为表坛奥斯卡奖的日内瓦高级钟表大赏,还有DFS在澳门举办的旷世藏表品鉴会,都是对精彩表款的赞扬与肯定。

不容错过的美丽“表”情

  柔软的黄金缎带

  伯爵Limelight Gala Milanese Bracelet

  女表成为2016年各个品牌竞争的重点,伯爵Limelight Gala Milanese Bracelet腕表深受市场的肯定。伯爵在2013年首次复刻该经典表款,推出了搭配绢带的Limelight Gala系列腕表,今年它又覆上金装,以独一无二的姿态回归,用米兰网织链带(Milanese mesh strap)的飒爽线条反衬它曲线的柔美。复杂工艺编织的链带,纯净透明的美钻,修长的罗马数字时标,映衬着纯净无瑕的表盘,全新的Limelight Gala系列腕表,以更加让人着迷的姿态出现在人们眼前。

不容错过的美丽“表”情

  表坛新秀拔得头筹

  Chronomètre Ferdinand Berthoud FB 1腕表

  作为新秀的这款表在2016日内瓦高级钟表大赏上获得了最高荣誉的金指针奖。全新Chronomètre FERDINAND BERTHOUD FB 1精密计时腕表配置宽大的八边形表壳,配有防水舷窗,搭载由1120枚零件驱动的新型手动上链机械机芯。FB-T.FC机芯完全由Chronométrie FERDINAND BERTHOUD于弗勒里耶自主研发、设计和制造,配置中央秒针陀飞轮装置、独特的柱形构造、创新悬浮式芝麻链调校装置以及活动锥体动力储存显示,每项均已提交专利申请。

不容错过的美丽“表”情

  高级珠宝表的新风貌

  香奈儿Secret Watch “Signature Grenat”

  今年,香奈儿高级珠宝创意工作室向品牌的一大经典元素—菱格纹致敬。方形钻石在非凡宝石的衬托下魅力尽显,镜面反射效果更令其绽放华光异彩,彰显香奈儿高级定制时装的精髓。18K白金铐式手镯腕表由方形钻石和黄色蓝宝石拼接而成,犹如珍贵的刺绣作品。这款独一无二的臻品珠宝腕表中心镶嵌了一颗52.61克拉的枕形切割胭脂红色石榴石作为表盖,推开表盖,表盘映入眼帘。

 1     2     3     4    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,伯爵、香奈儿、万宝龙、爱彼,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 流转时光中的复古优雅:万宝龙1926传承系列全新面世
  • 爱彼古董珍品时计屡创拍卖记录
  • "非黑即白"J12 与众星一起见证香奈儿的摩登时光魅力
  • 做一个幸运的女孩|跳一段麦穗圆舞曲



  •