江诗丹顿Overseas 纵横四海之旅继续前行
  导读: 江诗丹顿揭晓Overseas纵横四海之旅的其余地点,同样地由传奇摄影师Steve McCurry掌镜。这六个新地点展现非常罕见和独特的视觉空间,彰显出人类非凡的想象力、创造力和改造力。秉承着与制表品牌共同的价值观,这些照片以独特视角展现与众不同的世界观。

  江诗丹顿揭晓Overseas纵横四海之旅的其余地点,同样地由传奇摄影师Steve McCurry掌镜。这六个新地点展现非常罕见和独特的视觉空间,彰显出人类非凡的想象力、创造力和改造力。秉承着与制表品牌共同的价值观,这些照片以独特视角展现与众不同的世界观。

  巴黎天文台:征服之时

江诗丹顿Overseas 纵横四海之旅继续前行

巴黎天文台-照片版权归Steve McCurry与江诗丹顿所有

江诗丹顿Overseas 纵横四海之旅继续前行

巴黎天文台-照片版权归Steve McCurry与江诗丹顿所有

  巴黎天文台是目前世界上历史最悠久且仍在运作的天文台。建于1667年,这一知识中心与公众有着密切的关系,这里见证了大地测量学、气象学等新兴科学的诞生。位于巴黎市中心的天文台被绿树林荫环绕,一台天文望远镜透过它久经风霜的圆顶指向天际,引领参观者将目光投向时空交汇的无垠之处。

  Steve McCurry的观点:“这是我第一次置身天文台的圆顶,能参观这样一个将人类好奇心和创造力化作现实的地方确实非常有趣。巴黎天文台是技术的革新者,现今仍是世界最大的天文中心之一。对世界的好奇同样驱使着Overseas纵横四海之旅不断前行,这也正是这一地点的核心。”

 1     2     3     4     5     6    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,江诗丹顿、Overseas、纵横四海、制表,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 绅士啊,“炫父”节快乐!
  • 方寸间的摩登风潮
  • 魅力非凡的经典之作
  • Patrimony传承系列诠释经典 献给收藏家的精巧之作



  •