江诗丹顿Malte马耳他系列独特造型彰显优雅风格
  导读: Malte马耳他系列的标志性酒桶形外观完美诠释了江诗丹顿独一无二的创造力和优雅风格。两款全新的粉红金款成为了该系列中低调而不失个性的新成员。Malte马耳他月相动力储存是散发着精致文雅气质的复杂功能时计,经典复古的设计糅合着现代质感;而Malte马耳他镂雕陀飞轮则通过灵动的几何结构展现了时计交错光影的魅力。这两款精巧机械杰作均镌刻日内瓦印记认证,是对美学造诣的尊贵象征。

  Malte马耳他系列的标志性酒桶形外观完美诠释了江诗丹顿独一无二的创造力和优雅风格。两款全新的粉红金款成为了该系列中低调而不失个性的新成员。Malte马耳他月相动力储存是散发着精致文雅气质的复杂功能时计,经典复古的设计糅合着现代质感;而Malte马耳他镂雕陀飞轮则通过灵动的几何结构展现了时计交错光影的魅力。这两款精巧机械杰作均镌刻日内瓦印记认证,是对美学造诣的尊贵象征。

  1912年以来,深深植根于江诗丹顿设计美学传统中的酒桶形外观在Malte马耳他系列演绎出低调而精致的作品。独特的弧形设计、现代感十足的线条配合着纯粹而低调的表盘显示。在一个世纪以前,圆形外观占据着市场主流,江诗丹顿成为首批采用独特酒桶形外壳的钟表制造商,Malte马耳他系列更于2012年经过重塑,突显了品牌的大胆创新。完美贴合手腕的弧形表壳设计,成为Malte马耳他系列的经典象征。全新的两款型号透露出原创经典的内在古典气质。

  Malte马耳他月相动力储存

  全新Malte马耳他月相动力储存集纯粹与繁复于一体,展现了该系列一贯的坚定个性和优雅风尚。这款精致的酒桶形粉红金表款表壳直径为36.7 x 48.1毫米,与江诗丹顿的所有其他作品一样,均经由日内瓦印记认证。纤细的弧线、低调的表耳、精致的月相视窗和40小时动力储存指示相映成趣,微拱的银色调喷砂表盘与流畅的弧形表壳配搭相得益彰。纤细的金质指针缓缓滑过饰有该系列标识性的12点及6点罗马数字时标。Malte马耳他月相动力储存结合了大胆的几何线条和卓越的工艺技术,搭载由江诗丹顿自行研发并制造的1410手动上链机芯。在高度精准齿轮传动系统驱动下的月相盈亏显示,亦称为“天文月相” ,仅需每122年调校一次。

江诗丹顿Malte马耳他系列独特造型 优雅风格

Malte马耳他月相动力储存

  技术规格

  型号:7000M/000R-B109,经日内瓦印记认证;

  机芯:1410 AS,由江诗丹顿自行研发并制造,手动上链机械机芯,直径26毫米(9法分),厚度4.20毫米,动力储存约40小时,振动频率4赫兹(每小时 28,800 次),175个零件,20颗宝石。

  显示功能:小时,分钟;小秒针位于6点位置,动力储存,精密月相;

  表壳:18K 5N粉红金;36.70 x 48.10毫米,厚度10.49毫米;防水经过3个巴大气压测试(约30米);

  表盘:银色喷砂,18K 5N粉红金镶贴棒形和罗马数字时标;

  表带:双层棕色手工缝制大方纹密西西比鳄鱼皮表带;

  表扣:18K 5N粉红金表扣,经抛光处理的半马耳他十字设计;

  配件:配有一支调校笔。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,江诗丹顿、Malte、马耳他系列、腕表,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 不拘于左
  • 风华绝代的时间艺术 徜徉在宝玑高级珠宝表的世界
  • 腕表请pick富豪同款
  • 绅士啊,“炫父”节快乐!



  •