江诗丹顿于上海发布全新Overseas纵横四海系列腕表
  导读: 江诗丹顿作为世界上历史最悠久的高级钟表制造商,自创立260多年来从未间断生产。为庆祝全新Overseas纵横四海系列腕表的推出,特别于上海中心大厦举办盛大庆典。

 

江诗丹顿于上海中心大厦举办盛大庆典

  为庆祝Overseas纵横四海系列发布,江诗丹顿于2016年8月10日举办庆典,与200多位贵宾及中国媒体朋友共度璀璨之夜。Overseas纵横四海系列于中国第一高楼、世界第二高楼―上海中心大厦揭幕,从一个全新的视角呈现上海这座城市。现场展示了江诗丹顿携手传奇摄影师Steve McCurry掌镜的纵横四海之旅的照片,呈现这一艺术家旅程首六个地点的作品,包括中国、纽约、墨西哥、印度、日本以及江诗丹顿日内瓦制表厂。

江诗丹顿携手传奇摄影师Steve McCurry呈现纵横四海之旅,以镜头捕捉永恒

  当晚,尊贵的贵宾们率先一睹并体验全新Overseas纵横四海系列时计及其全新可替换表带/表链装置。江诗丹顿为宾客提供了鉴赏其休闲优雅、极其实用的特质,彰显旅行精神。

十二张晚宴长桌以舞台为中心发散而出,宛若表盘上的12个时标

  这场晚宴是一场永恒的优雅与现代美学的完美邂逅。十二张晚宴长桌环绕舞台中心,宛若表盘上的12个时标。

中国著名歌手那英特邀献声

  当晚,那英特邀献声晚宴将庆典推向高潮。作为中国当代最优秀的女歌手,她以开朗直率的个性著称,她的专辑累计销量更已突破千万。全新Overseas纵横四海系列在这场难忘盛会中熠熠生辉。

晚宴现场,江诗丹顿中国区行政总裁宋霭伦女士致辞

  全新Overseas纵横四海系列在盛大发布庆典后即将启程,前往青岛、武汉、长沙、郑州、重庆、台州、南京、天津、大连、长春、杭州、深圳、哈尔滨、沈阳、鞍山等多个城市展开“纵横世界·四海之时”巡展。届时,钟表爱好者及鉴赏家可莅临现场,亲身感受及探索品牌260多年不间断的制表传奇和悠久历史,体验非凡的时间之旅。敬请关注官方微信获取详情。

  适值新款Overseas纵横四海系列时计发布,江诗丹顿推出了其专属网站,用户可探索并体验此系列独特的旅行主题。通过网站的图片库、360°全景视频以及制作特辑,使用者将与传奇摄影师Steve McCurry一同畅游纵横四海之旅。该系列的所有表款及其独一无二的技术特点亦会于相关视频和栏目中予以呈现。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,江诗丹顿、Overseas、纵横四海系列,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 绅士啊,“炫父”节快乐!
  • 方寸间的摩登风潮
  • 魅力非凡的经典之作
  • Patrimony传承系列诠释经典 献给收藏家的精巧之作



  •