浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛优雅收官
  导读: 日前,2015浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛(Longines FEI World Cup Jumping China League™)在北京朝阳公园落下帷幕。在倍受瞩目的150级别世界杯中国联赛年度总决赛中,中国骑手赵志文驾驭坐骑“Bolero”摘得冠军。

  日前,2015浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛(Longines FEI World Cup Jumping China League™)在北京朝阳公园落下帷幕。在倍受瞩目的150级别世界杯中国联赛年度总决赛中,中国骑手赵志文驾驭坐骑“Bolero”摘得冠军。瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第二年担任赛事冠名合作伙伴与官方计时,倾情呈现这一国际马术赛事的收官之战。浪琴表亦同时呈现专为马术运动而生的康铂系列腕表,邀请广大马术爱好者在紧张激烈的赛程中,感受浪琴表与马术运动对于精准、优雅与卓越表现的不懈追求。

浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛优雅收官

2015浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛

  2015浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛在北京朝阳公园马术场盛装上演。浪琴表连续第二年担任赛事冠名合作伙伴与官方计时。在下午举行的150级别世界杯中国联赛年度总决赛中,中国骑手赵志文凭借高水准发挥,驾驭赛马“Bolero”上演惊天逆转,夺得本站赛事冠军。与此同时,赵志文也凭借本站赛事的积分优势,成为今年三站赛事中累计积分最高的骑手,从而获得远赴瑞典哥德堡、参加浪琴表国际马联场地障碍世界杯全球总决赛的资格。中国老将刘同晏与比利时骑手文森特•兰伯特(Vincent Lambrecht)分获二、三名。

  活动当天,浪琴表亦悉心呈现优雅迷人的马术时尚风潮,并举行“浪琴表优雅着装奖”评选。浪琴表授予获奖者一枚精美时计杰作,倾情诉说马术运动所象征的时尚气息与社交文化的优雅精髓,从而为紧张激烈的赛事更添亮彩。

浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛优雅收官

2015浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛

  以此次赛事为契机,浪琴表优雅呈现由品牌为马术运动倾情打造的康铂系列(Conquest Classic)腕表。此次赛事的指定腕表是一枚康铂系列精钢腕表。与康铂系列的所有表款一样,该款精美时计搭载自动上链机械机芯,并配以透明蓝宝石水晶表背,让机械的精妙运作一览无余。

  浪琴表与马术运动间的渊源可以追溯到1878年,品牌在当时生产了一枚被载入史册的计时秒表,这枚秒表的表背上镌刻有一位骑手和他的坐骑。1912年,浪琴表便首次与国际马术场地障碍赛合作。时至今日,浪琴表更广泛参与到场地障碍赛、平地赛马以及耐力赛等各类马术竞赛之中。

  在场地障碍赛方面,浪琴表是国际马术联合会的顶级合作伙伴、官方计时与指定腕表,并冠名“浪琴表障碍赛骑师排名”(Longines Rankings)。此外,浪琴表也是各大国际赛事的合作伙伴,并为其提供精准、专业的计时服务。由浪琴表倾情呈现的马术赛事包括:浪琴表国际马联世界杯场地障碍赛总决赛、浪琴表环球马术冠军赛以及浪琴表香港马术大师赛等。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,浪琴表、腕表、马术、世界杯,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 不拘于左
  • 风华绝代的时间艺术 徜徉在宝玑高级珠宝表的世界
  • 宇舶表携手黄景瑜揭幕“宇舶爱足球”中国巡展北京站
  • 腕表请pick富豪同款



  •