思明月•悦中秋 万宝龙臻品腕表献礼浓情佳节
  导读: 中秋时节,皓月当空,星河美景,浪漫共享。自古以来,有关月亮的神话传说便层出不穷,月亮周而复始的阴晴圆缺更让人充满遐想。值此团圆佳节,万宝龙甄选系列精品,传递脉脉温情和隽隽思念。

  中秋时节,皓月当空,星河美景,浪漫共享。自古以来,有关月亮的神话传说便层出不穷,月亮周而复始的阴晴圆缺更让人充满遐想。值此团圆佳节,万宝龙甄选系列精品,传递脉脉温情和隽隽思念。

  星月光华腕间流转

思明月•悦中秋 万宝龙臻品腕表献礼浓情佳节

万宝龙传承典藏系列万年历蓝宝石腕表

  万宝龙传承典藏系列万年历蓝宝石腕表集绅士气质、精湛工艺、顶级美学标准和佩戴实用性于一身,是对复杂机械之美的又一次华丽演绎。月相显示窗的呈现方式尤为优美:月相盘浮于错综复杂的机芯之上,上半部分以透明镜面呈现当前月相,下半部分则以装饰精美的圆形雕刻纹图案,营造略呈哑光的视觉效果,并同时显示后续月相,由此形成了两轮金色月亮同悬于星空的奇妙景象。浅烟色蓝宝石水晶透明表盘,清晰呈现万年历显示及独特月相显示窗,时光游弋于明月的圆缺之间,赋予腕表优雅脱俗的艺术美感。

思明月•悦中秋 万宝龙臻品腕表献礼浓情佳节

万宝龙传承精密计时系列年历计时码表

  万宝龙传承精密计时系列年历计时码表的创作灵感源自20世纪20年代美耐华制作的首批计时腕表,万宝龙制表大师将年历及月相功能融入计时码表之中,打造出典雅大方的精密时计,展现出万宝龙的高级制表激情,致敬瑞士高级制表传统。为确保表盘清晰易读,设计师将所有计时指针统一为蓝色,时针、分针、秒针和日历功能指针则为镀玫瑰金。三点钟位置的计时盘引入了精密的月相显示复杂功能,通过玫瑰金指针指示新月、上弦月、满月和下弦月四个镀玫瑰金月相,呈现月相周期变化。独具匠心的月相显示令人遥想起古时采用月亮历法满足计时需求的久远历史,为饰有太阳放射纹的银白色表盘再添点睛之笔。

思明月•悦中秋 万宝龙臻品腕表献礼浓情佳节

万宝龙宝曦月苑系列月相腕表

  永恒的月光见证四季变迁,长久以来都是创作者最忠实的灵感缪斯。万宝龙便以月光花园为灵感,打造出诠释现代女性之美的宝曦月苑系列腕表。万宝龙宝曦月苑系列月相腕表的月份显示功能通过月牙形显示窗呈现于表盘上方,宛如一轮新月悬于空中,而以专属名字命名的十二个满月更充满诗意情怀;月相则显示于六点钟位置的显示窗中,皎洁明月随着日期和时间的变化渐圆渐缺;18K玫瑰金表圈点缀以顶级Wesselton钻石,正如璀璨星辰与月亮相映成辉;表冠处镶嵌的万宝龙独有的星形美钻,淋漓展现高贵优雅的女性魅力。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,万宝龙、腕表、中秋、典藏系列,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 不拘于左
  • 风华绝代的时间艺术 徜徉在宝玑高级珠宝表的世界
  • 致敬高级制表精神 重绎经典时计佳作
  • 腕表请pick富豪同款



  •