彰显男性品味 宝格丽男士香水与腕表的亲密接触
  导读: 正如腕表与男性之间存在的微妙关系,香水也是男性独特品位的低调诠释。一种有形,一种无形,腕表与香水都是男性手腕上必不可少的装饰。当幽香、经典的香气邂逅别致、尊贵的腕表,一场华丽的感官盛宴由此展开。BVLGARI宝格丽三款不同风格的男士香水,与宝格丽系列腕表浑然天成。于每一次喷洒间,尽显与众不同的男性风采。

彰显男性品味 宝格丽男士香水与腕表的亲密接触

宝格丽男士香水与腕表的亲密接触

  正如腕表与男性之间存在的微妙关系,香水也是男性独特品位的低调诠释。一种有形,一种无形,腕表与香水都是男性手腕上必不可少的装饰。当幽香、经典的香气邂逅别致、尊贵的腕表,一场华丽的感官盛宴由此展开。BVLGARI宝格丽三款不同风格的男士香水,与宝格丽系列腕表浑然天成。于每一次喷洒间,尽显与众不同的男性风采。

  硬朗绅士:宝格丽酷幽男士香水 + 宝格丽BVLGARI BVLGARI系列玫瑰金腕表

彰显男性品味 宝格丽男士香水与腕表的亲密接触

宝格丽酷幽男士香水 + 宝格丽BVLGARI BVLGARI系列玫瑰金腕表

  硬朗绅士最明显的特点就是稳重刚毅,风度不凡。经典的木质烟草香水一直是儒雅绅士的首选。宝格丽酷幽男士香水中琥珀朗姆融合烟草香木的温暖感性,传递成功男性深沉超然的权威和魄力。迷醉晚香玉与含蓄皮革香的磁性碰撞带来超凡性感的男子气概。而宝格丽BVLGARI BVLGARI系列玫瑰金腕表也正符合这类男性的佩戴,表圈上双重品牌标志的铭刻与香水瓶身设计如出一辙,展现男性成熟稳重的品质。沉稳温暖的皮革和烟草香气与简约低调却又不失优雅品味的腕表设计相结合,正是男性在职场上彰显王者霸气的绝佳法宝。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,宝格丽、男士香水、腕表、品味,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 不拘于左
  • 风华绝代的时间艺术 徜徉在宝玑高级珠宝表的世界
  • 腕表请pick富豪同款
  • “宝格丽经典呈现”展映单元华彩启幕 吴亦凡、郑秀文、冯德伦..



  •