香奈儿推出全新J12 XS 腕表 众星出席发布派对
  导读: 2016年,香奈儿推出全新J12 XS 腕表,她精巧玲珑,是万众瞩目的焦点。 这枚表盘仅19毫米的腕表精致而大胆,传承经典又颠覆传统。 她拥有无拘无束的风格宣言,精致于心,大气于形。 她引领独到的腕表佩戴法则,在戒指之上,亦或与手套、手镯融为一体。 魅力与时光,一手掌握。J12·XS ,无与伦比!

  日前,香奈儿于世博创意秀场举办全新J12 XS腕表发布派对。明星陈伟霆、白百何、刘诗诗、江疏影,以及超模刘雯亮相现场。

  极富运动风尚的香奈儿J12腕表诞生于2000年。由高科技精密陶瓷打造的J12腕表一经推出,制表界即吹起一阵旋风。2003年,J12腕表从绝对深邃的黑色向一种纯洁的白色转变,白色陶瓷腕表的创举在当时标新立异,并引领了佩戴白色陶瓷腕表的风潮。

  2016年,香奈儿推出全新J12 XS 腕表,她精巧玲珑,是万众瞩目的焦点。 这枚表盘仅19毫米的腕表精致而大胆,传承经典又颠覆传统。 她拥有无拘无束的风格宣言,精致于心,大气于形。 她引领独到的腕表佩戴法则,在戒指之上,亦或与手套、手镯融为一体。 魅力与时光,一手掌握。J12·XS ,无与伦比!

  是手套,亦或是腕表? 毋须再费心选择。

  我是J12。

  我,精致而大胆,传承经典又颠覆传统。

  我,彰显运动风尚,亦极富女性魅力。

  我,即是无拘无束的风格宣言。

  我的19毫米表盘,是不经意的刻意。

  精致于心,大气于形。

  我,书写独到的腕表佩戴法则,在戒指之上,亦或与手套、手镯融为一体。

  我,定义我的规则,我的风格,我的魅力,我的时光。

  我,一手掌握。

  是标新立异?亦或故作姿态?

  不,我只是忠于自我。

  我,无需世人的注视。他们自会由衷赞叹。

  我,不只是时计,我为勇于开拓的人给予时间。

  我,让你捉摸不定?我,特立独行?

  这正是我的睿智与魅力。

  无需严阵以待。

  那些欣赏我与众不同的人,我就爱他们的玩味幽默。

  我是J12。我无与伦比。

  我就是J12 XS。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,香奈儿、J12 XS、腕表、陈伟霆,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 父亲节倒计时 为心目中的超级英雄们拔草
  • 爱彼古董珍品时计屡创拍卖记录
  • "非黑即白"J12 与众星一起见证香奈儿的摩登时光魅力
  • 不容错过的美丽“表”情



  •