宝玑Classique Chronométrie7727腕表
  导读: 秉持先锋创新精神的宝玑,凭借多项创造发明,为改善钟表精准度作出了伟大贡献。然而,宝玑并非仅沉湎于辉煌过去而停止不前,相反,它在制表道路继续孜孜求索,持续投资创新技术与材质的研究及开发。新款Classique Chronométrie 7727腕表的发表,证明宝玑已经实现自己的目标,为完美制表给出了全新定义。

  秉持先锋创新精神的宝玑,凭借多项创造发明,为改善钟表精准度作出了伟大贡献。然而,宝玑并非仅沉湎于辉煌过去而停止不前,相反,它在制表道路继续孜孜求索,持续投资创新技术与材质的研究及开发。在过去10年的时间里,品牌申请的专利超过100个,且大多数的专利是与测时技术以及声音装置有关。2010年11月7日生效的专利Magnetic Pivot系统,则与磁力技术相关,宝玑首创采用磁力效应来改善腕表精准可靠性能。新款Classique Chronométrie 7727腕表的发表,证明宝玑已经实现自己的目标,为完美制表给出了全新定义。

  宝玑这款最新力作采用玫瑰金或白金表壳,搭载574DR机芯,是一款蕴含最新研发成果的手动上链卓越走时机芯。其卓越走时源于10赫兹的超高振频,它的首次亮相是装载在Chronographe Type XXII计时码表中,并力证了对计时摆轮游丝的改进作用。得益于品牌所擅长的硅质技术,新款Classique Chronométrie腕表配备了专门设计的硅质双层游丝摆轮、硅质擒纵叉、硅质擒纵轮,使得这款腕表不仅具有超高振频,还具备绝佳精密度。也就是说,它把一般介于300-400微瓦特的最佳时计调节动力,提高到了830微瓦特。宝玑凭借出色的动能储存发条盒技术,以及高品轻质硅材质的运用,使得高频的7727腕表具有长达60小时的动力储备。

宝玑Classique Chronométrie7727腕表

宝玑(Breguet)Classique Chronométrie 7727腕表

  然而,若论宝玑Classique Chronométrie腕表在技术上的重大突破,则当属Magnetic Pivot磁力系统的应用。或许,在几年之后,这项技术将会得到更加广泛的运用。Magnetic Pivot系统的问世,使宝玑不仅能够控制磁力发生在机械腕表中的负面作用,而且能够驯服磁力,让它服务于提升摆轮的旋转、转动与稳定度。其基本概念就是运用两个宝石轴承结合强而有力的微磁石(约1.3 T),且各自与摆轮轴心的两末端相连结,也就是说,宝玑制表师设计出一个随时会自动修正调整的动态平衡系统。当一方的磁力强过另一方时,摆轮轴心的一端与轴承的红宝石轴承(托石)维持稳定的接触,磁化感应经由摆轮轴心产生一股磁性波动,并逐渐发展成为影响摆轮轴心的回转惯性力。由于,介于轴心与宝石轴承间的磁性联结性强过地心引力,因此无论手表位于什么方位,轴心都会持续受到宝石轴承影响。此外,此系统也扮演着避震器的角色。如果齿轮轴心尖端偏移至不适当的位置,磁力会将其导正拉回,增加齿轮轴心尖端的横向位移范围。当磁性回复最大波动时,轴心将会自动返回其正确的位置。如此在人造重力环境下,摆轮轴心完全不受地心引力的影响,更稳定,更能有效抗震。融合多项创新技术的7727腕表性能检测结果是平均每天-1/+3秒的误差,相比COSC瑞士官方天文台标准的-4/+6秒优化了很多。更重要的是,6方位检测到每日平均误差降低至-2/+4秒(最大动力时)。

  蕴含尖端技术的新款腕表,是宝玑卓越制表的象征与结晶,共受到不少于6项专利技术的保护。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,宝玑、Classique Chronométrie、腕表、574DR机芯,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 不拘于左
  • 风华绝代的时间艺术 徜徉在宝玑高级珠宝表的世界
  • 腕表请pick富豪同款
  • 特立独行的时光逆转



  •