2016浪琴表北京国际马术大师赛即将盛装上演
  导读: 瑞士著名钟表制造商浪琴表宣布连续第六年荣任浪琴表北京国际马术大师赛的冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表,并隆重呈献倍受瞩目的浪琴表大奖赛。

  瑞士著名钟表制造商浪琴表宣布连续第六年荣任浪琴表北京国际马术大师赛的冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表,并隆重呈献倍受瞩目的浪琴表大奖赛(Longines Grand Prix)。2016年浪琴表北京国际马术大师赛将于9月2日至4日在国家体育场“鸟巢”举行。届时,浪琴表优雅形象大使彭于晏亦将亲临现场,见证优雅跃动。值此契机,浪琴表也邀请观众共赏名匠系列(Master Collection)赛事指定腕表。该系列融合现代设计与精准品质,旨在向马术运动中骑手与马匹的卓越表现和优雅风度致敬。

  6月29日,2016年浪琴表北京国际马术大师赛在北京多美国际马术中心召开新闻发布会,宣布本届赛事将于9月2日至4日在国家体育场“鸟巢”盛装上演。秉承对优雅、传统与卓越表现的不懈追求,浪琴表连续第六年担任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表,并呈献“浪琴表大奖赛”。届时,浪琴表优雅形象大使彭于晏也将亲临现场,见证优雅跃动。

2016浪琴表北京国际马术大师赛即将盛装上演

2016浪琴表北京国际马术大师赛新闻发布会在京举行

  本届赛事阵容强悍, FEI世界排名前30名的国际骑手和国内最强的120余名国内骑手将齐聚鸟巢。其中囊括奥运会、欧锦赛双料冠军斯科特·布拉什,欧洲冠军杰伦·迪伯尔丹,德国马术之父、2015年浪琴表北京国际马术大师赛冠军鲁德格·比尔鲍姆,浪琴表优雅形象大使、瑞士骑手珍·理查德等国际著名骑手,也迎来李振强、刘同晏、朱美美等中国骑手中的领军人物同场竞技。他们将驾驭140多匹总价值过亿元的障碍赛马,共同角逐高达162万元的赛事奖金。

  在紧张激烈的比赛之余,今年的马术嘉年华活动则从赛事现场延展到日常生活中。一系列与马术相关的活动将如期展开,通过亲子互动、马术体验、时尚生活方式和美食文化等多样化角度,让更多人走近马术、爱上马术,更爱上马术带来的时尚、健康、自然的生活方式。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,瑞士、北京、国际马术大师赛、浪琴表,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 浪琴表康卡斯系列V.H.P.腕表 开创石英腕表新成就
  • 浪琴表圆舞曲系列新款腕表:玫瑰金色泽装点现代优雅
  • 浪琴表推出军旗系列60周年限量款复刻腕表
  • 新滑雪时代



  •