欧米茄荣耀推出海马300”幽灵党”007限量版腕表
  导读: 在全新的詹姆斯•邦德系列电影《幽灵党》(SPECTRE) 上映之际,这位全球倍受追捧的特工所佩戴的欧米茄 (OMEGA) 腕表,亦将首次以限量版形式推出市场。在此之前,欧米茄只与该电影系列合作推出纪念版腕表。现在,随着这枚海马300“幽灵党”007限量版腕表的问世,大众将有机会于腕间感受到詹姆斯•邦德的无穷魅力。

  在全新的詹姆斯•邦德系列电影《幽灵党》(SPECTRE) 上映之际,这位全球倍受追捧的特工所佩戴的欧米茄 (OMEGA) 腕表,亦将首次以限量版形式推出市场。在此之前,欧米茄只与该电影系列合作推出纪念版腕表。现在,随着这枚海马300“幽灵党”007限量版腕表的问世,大众将有机会于腕间感受到詹姆斯•邦德的无穷魅力。

  自1995年《黄金眼》(GoldenEye) 起,欧米茄海马系列腕表便一直伴随着007特工,以其深厚的海军历史渊源和经典的外观造型,完美展现詹姆斯•邦德的角色性格。

  这枚独特的腕表将在全球限量发售7,007枚,这个数字代表的含义不言而喻,腕表精钢表壳与黑色表盘打造出的简洁光滑的时尚外观,极具吸引力。

欧米茄荣耀推出海马300”幽灵党”007限量版腕表

欧米茄荣耀推出海马300”幽灵党”007限量版腕表

  这款腕表配备由黑色抛光陶瓷打造的双向旋转潜水表圈,以及Liquidmetal合金材质的12小时刻度,方便在世界上任何一个国家调整时间显示,非常适合经常出行的人士。

  腕表的其他特征也十分醒目特别。表盘上饰有“棒棒糖”型中央秒针,表带则采用5条纹黑灰相间的欧米茄NATO北约军用表带,亦被称为詹姆斯•邦德NATO表带,带夹上镌刻有 “007”标识。

  每枚腕表的表背上均刻有限量编号和《幽灵党》电影标识,以此庆祝最新上映的007冒险历程。

  当然,对于詹姆斯•邦德来说,完成任务的过程,必须要借助精密的设备。他的腕表亦搭载了革命性的欧米茄自产8400”至臻同轴机芯”,让邦德在处理任务之时更显游刃有余。

  虽然《幽灵党》的故事情节尚未公布,但毋庸置疑,詹姆斯•邦德的经典风采将再现荧屏。这枚独特的欧米茄海马300“幽灵党”007限量版腕表,其非凡的前沿设计与神秘的暗黑风格交相辉映,将邦德的人物性格与角色使命衬托得淋漓尽致。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,Omega、欧米茄、海马300、007、腕表、詹姆斯•邦德,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 父亲节倒计时 为心目中的超级英雄们拔草
  • 爱彼古董珍品时计屡创拍卖记录
  • 言表|春分时刻 女汉子也有春天
  • 欧米茄于线上发布全新超霸系列“SPEEDY TUESDAY”限量版腕表



  •